Herzlich willkommen im Restaurant Kollerinsel

Genuss inmitten der wundervollen Natur!

Was die Kollerhof Küche so unverwechselbar macht sind, neben der Leidenschaft für traditionelle Gerichte, die hohen Ansprüche an die verwendeten Zutaten: Regionalität,  Saisonalität und die Qualität der Waren

Frische bekommt hier eine ganz neue Bedeutung!

Wir bereiten für Sie zu:

  • Wild aus dem Kollerinsel-Jagdrevier
  • Rindfleisch von hofeigenen Rindern
  • Schweinefleisch vom Schwäbisch Hällischen Bauernhof
  • Putenfleisch vom Pfälzischen Erzeuger
  • Kartoffeln und Gemüse von Feldern des Kollerhofes
  • Äpfel und Apfelsaft von unseren Streuobstwiesen
  • Honig aus eigener Imkerei
  • abgerundet durch Gartenkräuter, Tomaten und Beerenobst aus dem Garten unserer Chefin

Italienische Küchenschule verbindet diese Komponenten zu wahren Gaumenfreuden.

Aus Überzeugung verarbeiten wir das was auf dem Kollerhof wächst und ergänzen dies mit Produkten die auf befreundeten Bauernhöfen produziert wurden. Gerne darf man in den Gerichten die Kollerinsel schmecken.  

In die Reithalle integriert, aber durch große Panoramafenster räumlich getrennt, bieten wir Platz für ca. 70 Gäste.Auf unserer Terrasse und im Biergarten genießen Sie unter schattenspendenden Sonnenschirmen den Blick auf die umliegenden Auewiesen und den Rhein.